» » Выпавшая из окна квартиры внука Михалкова модель ничего не помнит

Выпавшая из окна квартиры внука Михалкова модель ничего не помнит

У нее сломаны ноги и ребра.

Как оказалась, 21-летняя модель Ксения Понтус, которую нашли ранним утром 11 января головой с травмами на тротуаре в центре Москвы, выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, сына Аннаы Михалковой - 20-летнего Андрея Бакова.

 У девушки сломаны ноги и ребра. Ее подруга модель Алеся Кафельникова выдвинула свою версию происшествия.

Прокомментировала случившееся и мать Ксении.

Напомним, что накануне в телеграм-каналах появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус.

Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел ее лежащей в кустах в районе Трёхпрудного переулка в Москве дворник, который и вызвал "скорую".

Он заглянул в кусты, когда услышал женский плач. Сначала он хотел поднять девушку, но понял, что у нее многочисленные травмы и после этого позвонил по экстренному номеру.

По данным телеграм-канала Mash, у девушки отбиты все внутренние органы, врачи по осколкам собирали ей сломанные кости. Медики пока не дают никаких прогнозов.

Позже стало известно, что Ксения ходила в бар со своим молодым человеком. Это внук кинорежиссера Никиты Михалкова, сын Анны Михалковой Андрей Баков. После бара они поднялись в квартиру Андрея на третий этаж. По предварительным данным из окна этой квартиры девушка выпала. Возможно случайно, возможно - нет. Это будут устанавливать правоохранители. Сообщается, что когда полиция пришла к Бакову, он якобы спал и ничего не знал о происшествии.

Подруга Ксении модель Алеся Кафельникова написал в своем Instagram: "Ксюшу нашли в кустах, раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали".

Кафельникова добавила, что Ксения не употребляла наркотики и поэтому ее семья и друзья считают, что на вечеринке произошло что-то не то. Однако, по словам Алеси, все кто был в баре это отрицают.

"Очень жаль.Молимся за нее. Она ничего не помнит, кроме своего имени", - добавила Кафельникова.
Мать Ксении Пунтус заявила порталу Life, что дочери чудом удалось выжить. По ее словам, Ксения сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии и ей уже провели несколько операций.

Также она отметила, что есть версия, что Ксения выпала из окна не самостоятельно, что ее кто-то мог вытолкнуть.
"Есть признаки того, что девушку пытались спрятать в кустах, чтобы никто не смог ее найти", - также отметила она.