» » Избитая боксером Ковалевым модель рассказала о произошедшем

Избитая боксером Ковалевым модель рассказала о произошедшем

Пострадавшая от рук спортсмена девушка дала первое интервью.

Вновь оказавшегося в центре скандала российского боксера Сергея Ковалева ждет суд в США. Бывшего чемпиона мира обвиняют в избиении американской фотомодели Джейми Фронтс.

После удара, который нанес ей спортсмен из России по прозвищу Крушитель, помимо сломанного носа, треснувшей губы и сотрясения мозга, произошло смещение позвонков в шейном отделе. 

Пострадавшая девушка после долгих месяцев молчания в эксклюзивном интервью НТВ рассказала подробности произошедшего.

По словам Фронтс, у нее осталось два шрама на носу от отверстий, которые были необходимы врачам, чтобы вправить ей нос.

Как рассказала фотомодель, теперь ее нос постоянно течет, особенно при кардиотренировках. Кроме того, у модели остались шрамы на руках, поскольку она их расчесывала на нервной почве.

"У меня шрам на шее, сейчас я его замазала, но все равно он довольно большой. Еще у меня несколько пластин в шее", - поделилась подробностями Джейми.

На протяжении полутора лет девушка не давала интервью по поводу случившегося, так как адвокат не разрешал ей этого делать.
Ковалев и Фронтс познакомились на базе отдыха у водохранилища Биг-Бэр в округе Сан-Бернардино в штате Калифорния. Друзья фотомодели праздновали открытие тренажерного зала, где Ковалев как раз поддерживал свою физическую форму. В течение всего вечера женатый спортсмен оказывал девушке знаки внимания. По всей видимости, в надежде на большее, после вечеринки он вместе с приятелем приехал в коттедж, в котором остановилась Джейми, однако модель попросила его уйти.

Как рассказала Фронтс, даже ее подруга Рея обратила внимание на то, что лицо Ковалева изменилось. Затем боксер со всей силы ударил собаку модели, которая пролетела через всю комнату. После чего Джейми подбежала к домашнему питомцу, чтобы убедиться, что с ней все нормально.

"Я начала говорить: пошел прочь, вон отсюда! И в этот момент он просто ударил меня, мой нос взорвался кровью, кровь была повсюду. Я начала кричать: он сломал мне нос, звони 911" – раскрыла детали произошедшего Фронтс.

В ту ночь Ковалев был арестован, однако спустя некоторое время его выпустили с условием не приближаться к пострадавшей. В настоящее время в суде Сан-Бернандино идут разбирательства по двум искам - криминальному, по которому Сергею грозит 4 года тюрьмы, и гражданскому - модель требует выплатить ей денежное возмещение в размере $8 млн.

В свою очередь, Ковалев свою вину в суде не признает. По словам чемпиона мира в полутяжелом весе, Джейми первая напала на него, а он, защищаясь, только оттолкнул ее ладонью. В телефонном разговоре спортсмен отказался комментировать ситуацию. Ковалев по решению суда, несмотря на произошедшее, может спокойно передвигаться по территории Соединенных Штатов. В августе он даже летал в Россию для участия в бою с британским боксером Энтони Ярдом.

Инцидент между Сергеем Ковалевым и фотомоделью из США Джейми Фронтс произошел в Калифорнии, неподалеку от водохранилища Биг-Бэр. Сама Фронтс живет в Лас-Вегасе, где у Ковалёва в большинстве случаев проходят боксерские поединки.
Случай с Фронтс - не единственный неприятный момент в биографии российского спортсмена. Прошлым летом Ковалев был снят с самолета по причине слишком навязчиво оказываемых знаков внимания незнакомой попутчице.

Последние новости 2020 год!