» » Макгрегор уверен в своей победе над Мейвезером в случае реванша

Макгрегор уверен в своей победе над Мейвезером в случае реванша

Конор Макгрегор напомнил о своем желании встретиться с Флойдом Мейвезером еще раз.

Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор заявил, что уверен в своей победе над Флойдом Мейвезером, если бы они встретились в реванше.

В первой встрече, которая прошла по правилам бокса ирландец проиграл легендарному американцу, но уверяет, что это случилось по той причине, что он готовился к другому стилю.

"Я бы хотел провести реванш с Флойдом. Я думаю, его нужно организовать. Этого хотят все. 

Он, конечно, может выбрать другого соперника, но это будет не то же самое, что бой со мной.

 В нашем первом поединке я был феноменальным. Единственная причина, по которой я проиграл, в том, что я готовился к другому стилю соперника.

Я знаю, что победил бы Флойда. Я побью его, если мы устроим реванш. Он не проведет бой по правилам ММА. Планировалось, что мы устроим боксерский поединок, а затем - бой по правилам ММА. Мейвезер и сам об этом говорил. Это не было прописано в контракте, но у нас была устная договоренность. Конечно, этого боя не будет. Да я и не собираюсь на этом настаивать. Но я бы хотел побоксировать с ним. Я думаю, что это будет отличный реванш", - цитирует Макгрегора ESPN.

Напомним, что следующий бой Макгрегора состоится 18 января, в котором он встретится с Дональдом Серроне. Букмекеры определились с фаворитом этого поединка.